Дистанционный курс «Противодействие коррупции»

korrup_min-01
Программы: 40,72,108,120,144,260,520 часов

Документы:

  • Удостоверение
  • Диплом
Регионы:
Вся Россиия

Обучение проходит в соответствии с Федеральным законом №273-ФЗ от 25.12.2008 «О противодействии коррупции» и Указом Президента РФ от 29.06.2018 N 378 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы».

Дистанционное обучение​ по основам антикоррупционной деятельности подойдет для ​руководителей органов государственной власти и органов местного самоуправления, государственных и муниципальных служащих и других заинтересованных лиц, которые ценят свое время и идут в ногу со временем используя современные технологии в обучении.На самом деле Дистанционное обучение по противодействию  выгодно по ряду причин.

  • Во-первых, очень сложно найти очные курсы, так как спрос на проведение таких занятий по сравнению с дистанционной формой гораздо ниже.
  • Во-вторых, стоимость курса на 30-50% меньше чем на очной форме, благодаря снижению затрат со стороны учебного центра.
  • В-третьих, с развитием технологий, дистанционные формы обучения вышли на новый уровень.

Например в нашей электронной академии:
Доступ к обучающему порталу открыт 24 часа в сутки, поэтому процесс освоения материала можно совмещать с трудовой деятельностью.
Лекционные материалы, структурированные и разобранные по темам гораздо легче воспринимаются в текстовом виде, чем «на слух».
Всегда есть возможность задать вопрос преподавателю-куратору группы.
Модуль самоконтроля в виде тестирования позволяет выявить проблем в знаниях и вернуться к тем темам которые необходимо повторить.

В результате изучения курса слушатели будут:

  • иметь свободное от идеологических штампов представление о коррупции, её причинах и пределах возможного воздействия на неё;
  • знать особенности проявления коррупции в различных сферах жизнедеятельности;
  • знать и уметь приемы противодействия коррупционному поведению;
  • владеть приемами и методами исследования коррупции как социального явления;
  • уметь планировать антикоррупционные мероприятия в рамках государственного органа, учреждения или организации;
  • четко представлять критерии эффективности антикоррупционной деятельности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Удостоверение о повышении квалификации и диплом о профессиональной переподготовке по противодействию коррупции после дистанционного обучения.

По итогам обучения выдаются удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке.

Начать обучение по дистанционной форме можно с каждого понедельника, что значительно сокращает время на получение документа об образовании.

Следует отметить, что в документах о повышении квалификации и профессиональной переподготовке не указывается форма обучения, т.е. они ничем не отличаются от документов после похождения очных и очно-заочных курсов.

Законодательство также допускает реализацию программ обучения в дистанционной форме.

Таким образам, любой сотрудник контрактной службы или контрактный управляющий могут пройти курсы в дистанционной форме и получить документ об образовании по почте России, курьерской службой или в офисе учебного центра.


Дистанционное обучение по противодействию реализуется в объеме:

​Программа (объем) ​Продолжительность (раб. дней) ​На доставку документов (раб. дней) ​Дней с момента начала обучения до получения документа ​Стоимость обучения
​36 часов ​5 ​3-5 ​8-10 ​3100
​72 часа ​9 ​​3-5 ​12-14 ​5500
260 часов 33 ​​3-5 ​36-38 ​9380

Если для принятия решения о начале обучения вам необходимо предоставить коммерческое предложение на рассмотрение руководстве, заполните форму ниже.

1
Обучение контрактного управляющего: удостоверение ...
Ложная экспертиза в госзакупках чревата серьезными...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
16.09.2019
 

ООО «Юнитория»
Почтовый адрес: 603104, г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 6, офис 30а
ИНН 5263131027, КПП 526201001
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: 8 (831) 420-62-17
Сайт: unitoria.ru

Любое копирование, тиражирование и использование информации, изображений, звуковой информации, представленной на настоящем Интернет-сайте запрещены без письменного согласия ООО «Юнитория».