UNITORIA

г. Миасс
 
26.09.2018 – 28.09.2018 гг.
  • Преподаватель

    Тарханова Олеся Валерьевна

     
     
  • Курс
    УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКУПКАМИ (44-ФЗ)
     
     
Отзыв 1: Татьяна СергеевнаОтзыв 2: Елена Васильевна

Занятия проходили очень хорошо, в доступной форме. Была хорошо подготовлена презентация, достаточно всё положительно. Я на предыдущих если была каких-то подобных презентациях, или на повышении квалификации на курсах, то всегда начиналось запугивание по 44-му закону. А здесь всё лояльно, всё понятно, она всё разжевывала, всегда приводила примеры судебные практики. Ну я считаю, что очень хорошо прошла очная часть данного мероприятия. Она разговаривала, т.е. смотрит, что зал засыпает, информации же очень много, она сразу переключалась на работу с залом, вот это очень важный момент, когда каждый высказывал свою точку зрения, выкрикивал свои догадки. Хорошо, молодец, молодец. Всё понравилось. Пока всё устраивает, потому что она очень хорошо шла на контакт, даже мы её попросили презентацию, потому что в данной презентации выжимка же из того огромного материала теоретического, который на сайте сейчас. Она всем, кто желал, свою презентацию на флешечку сбросила. Т.е. «да, пожалуйста», открыто, любая помощь с ее стороны. Меня лично всё устроило, молодец.

Татьяна Сергеевна(г. Миасс)

Во-первых, хочу сказать, что очень понравилась организация обучения Ваша. Устраивает то, что преподаватель очень грамотно темы осветил по 44-ФЗ, примеры были приведены. Во-вторых, технически всё было оформлено очень хорошо, всё время сопровождалось слайдами, всё было наглядно. То, что изучили, мы всё взяли на флешке, чтобы использовать на работе. Понравилось, что человек владеет настолько знаниями, что она могла ответить на любой конкретно поставленный вопрос, применительно к любой ситуации, которая была задана от сотрудников муниципальных учреждений. Мы были все оттуда, из сферы культуры, все были бюджетники, у нас в принципе все вопросы одинаковые, и она даже брала тайм-аут по некоторым вопросам и на следующий день отвечала, видимо обдумывала как-то, потому что очень конкретные были заданы вопросы, узкого профиля. Например, как приобрести пианино иностранного производства, вот такие были вопросы, на что были получены грамотные ответы. Лекция была выстроена так, что мы практически не уставали, она переключалась с одного вида на другой, т.е. разбавляла примерами, демонстрацией на экране ну и лекции естественно. Нам вот это очень понравилось всё, мы обсудили после этого, по поводу преподавания вообще никаких не было вопросов. Ее очень приятно слушать, у нее построена очень грамотно речь, и как юриста, и как преподавателя. Совсем не уставали в этом плане. Бывает же так, навязчиво и плохо, и бежишь оттуда. Вот это нам понравилось всё. А во-вторых нам понравилась ваша будущая работа, когда мы там делали уже домашнее задание, потому что практически всё это можно скопировать и тоже взять себе в архив, использовать все эти ответы на вопросы, которые мы искали и выискивали, отвечали на них. Ну в общем молодцы, спасибо вам большое.

Елена Васильевна (г. Миасс)
Арзамас
 
 
 
03.09.2018 – 07.09.2018 гг.
 
 
  • Преподаватель

    Вихрова Татьяна Андреевна

     
  • Курс
    ИЗМЕНЕНИЯ В 44-ФЗ
     
     
Отзыв 1: Елена НиколаевнаОтзыв 2: Вероника Геннадьевна Отзыв 3: Екатерина Александровна

Мне очень понравилось. Все вопросы, которые оставались у меня, я задавала. И вообще она проводит обучение очень грамотно, даже я бы сказала в форме диалога, т.е. не вот чтобы лекции она читает, а конкретно разбираем тему, сразу задаем вопросы, она всё объясняет. Вопросы, на которые она бы не ответила – их просто не было. Я вот честно сказать первый раз на такое обучение попала, качественно очень преподает. Мне очень понравилось. У вас настолько всё хорошо, что даже не знаю, что посоветовать.

Елена Николаевна(г. Арзамас)

Все занятия были по графику, каждый день, неделю ходили. Я вообще не имела никаких представлений об этих закупках, иду впервые. Для меня это конечно тяжело, но по крайней мере что-то разъяснилось в голове, с пользой прошли занятия. Конечно приходилось читать еще, чтобы отложилось. А так помогли, в голове всё укладывается.

Вероника Геннадьевна (с. Красное)

Были лекционные занятия, давали подробную информацию, вопросы мы сами задавали, получали полные ответы. Всё что не успевали, она оставалась и нам объясняла. Всё устраивает.

Екатерина Александровна(г. Арзамас)
г. САМАРА
 
28.05.2018 – 01.06.2018 гг.
 
  • Преподаватель

    Тарханова Олеся Валерьевна

     
     
  • Курс
    УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКУПКАМИ (44-ФЗ)
     
     
Отзыв 1: Ирина ВладимировнаОтзыв 2: Анна Васильевна

Мне очень понравилось, потому что она объясняла очень доходчиво. Я очень довольна, потому что я очень много поняла из этих лекций, теорию я немного знала, а вот когда она еще объяснила, это лучше отложилось в голове. Хороший преподаватель, мне очень понравилось, спасибо вам большое. Если что-то возникало, сразу есть вопросы – мы задаем, она отвечает и всё понятно.

Ирина Владимировна(с. Новый Буян)

Преподаватель изумительный. Просто отлично преподносит материал, очень доступно, очень здорово. Все, которые были вопросы, мы разбирали.

Анна Васильевна (г. Самара)
г. Советский
 
 
14.05.2018 – 18.05.2018 гг.
 
 
  • Преподаватель

    Тарханова Олеся Валерьевна

     
     
  • Курс
    УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКУПКАМИ (44-ФЗ)
     
     
Отзыв 1: Вера АлександровнаОтзыв 2: Татьяна Николаевна

Понравилось то, что очень доступным языков всё излагалось, сжато, конкретно, с разбором примеров. В принципе понравилось, потому что человеку изначально далекому от этой темы в принципе многое стало понятно. Вопросы, которые задавались присутствующими, она да, она отвечала на эти вопросы, и она предоставила потом по завершении курсов материал на флешках, скопировала, оставила в помощь презентационной, т.е. такой, консультационный материал, который самим можно использовать. В принципе, продолжайте в том же духе, мне единственно что не очень удобно получилось, это май месяц, для меня, для школы это немножко время других забот совсем. А так, в принципе, совмещение, я допустим некоторые тесты делала, послушала ее, приехала и прошла эти тесты на сайте. Плюс еще она свои тесты проводила, с разбором со всем, проговаривали, почему именно так.

Вера Александровна(п. Алябьевский)

Всё понравилось, всё было на высшем уровне, всё хорошо. Материал доступный, если что-то непонятно было – задавали вопросы, обсуждали тему полностью, полностью ее обрабатывали до мелочей. Всё устраивает.

Татьяна Николаевна (п. Таёжный)
пгт. Вурнары
 
16.04.2018 – 20.04.2018 гг.
  • Преподаватель

    Тарханова Олеся Валерьевна

     
     
  • Курс
    УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКУПКАМИ (44-ФЗ)
     
     
Отзыв 1: Гельнара РахимулловнаОтзыв 2: Виталий ВалерьевичОтзыв 3: Надежда Владимировна Отзыв 4: Лаура Николаевна

Всё хорошо было, всё доступно, компетентно во всех вопросах. На все вопросы отвечала четко, не ленилась, всё нам объяснила, нам понравилось всё.

Гельнара Рахимулловна(пгт. Ибреси)

Очень качественно, очень много полезной информации было. Очень самый такой простой и понятливый, мне кажется все должны были понять, ну по крайней мере для меня было всё понятно. У вас и так обучение очень легкое, что мне понравилось. Да в принципе и доступно, и недорого. У вас и так всё хорошо.

Виталий Валерьевич(пгт. Ибреси)

Занятия проходили: к 9 часам мы приходили, до 3-х работали, проводила с нами лекции с использованием проектора, показывала нам всё, рассказывала. Всё хорошо было. И повторяли, и из практики вопросы звучали, она объясняла. Даже иногда лекцию не начинали, пока не разберем все вопросы из практики, которые возникают. Вроде всё хорошо было. И преподаватель хорошо говорила и разобрали, и тесты разобрали, претензий нет, всё хорошо.

Надежда Владимировна (п. Вурнары)

Всё было полезно. То, что она давала – очень хорошо даёт. Лекции очень хорошо читает, прямо вообще. Очень мне понравилось, я даже никогда по 44-ФЗ не работала, всё равно, так доступно, не языком закона, там же в законе заблудиться можно, а она всё своим, всё доступно. Все вопросы закрыла. Она то что надо, она нам всё давала.

Лаура Николаевна (п. Вурнары)
г. Нижний Новгород
 
 
 
26.02.2018 – 27.02.2018 гг
 
 
 
  • Преподаватель

    Вихрова Татьяна Андреевна

     
  • Курс
    ИЗМЕНЕНИЯ В 44-ФЗ
     
     
Отзыв 1: Светлана ЕвгеньевнаОтзыв 2: Светлана ВалентиновнаОтзыв 3: Ирина Михайловна
Мне всё понравилось. Рассказывает всё доступно, на вопросы отвечала всё замечательно. Всё хорошо. Процветания вам!

Светлана Евгеньевна (р.п. Большое Мурашкино)

Нам понравилось всё. «Пять» вам ставим. И вам, и Татьяне. Умничка она. Нас удовлетворили полностью. Мы получили полную программу, всё что мы хотели. Нас и аудитория удовлетворила, и преподаватель, знания, на вопросы, которые мы задавали, она отвечала. Даже обед нам понравился. Нам всё понравилось, спасибо вам огромное!

Светлана Валентиновна (р.п. Большое Мурашкино)

Всё понравилось нам. Разбирали, отвечали на вопросы, всё хорошо, всё понравилось. По практике по своей спрашивали, всё нам доступно нам объяснили.

Ирина Михайловна (р.п. Большое Мурашкино)

 

пгт. Тазовский
 
 
 
12.02.2018 – 16.02.2018 гг.
 
 
  • Преподаватель

    Сидорычева Марина Александровна

     
  • Курс
    УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКУПКАМИ (44-ФЗ)
     
Отзыв 1: Валентина ЯковлевнаОтзыв 2: Юрий АлександровичОтзыв 3: Любовь Николаевна

Всё замечательно, мне понравилось, как она вела, что рассказывала. Она советов много мне дала, я обращалась к ней лично, и когда слушатели, и когда лично обращалась. Какие вопросы меня интересуют, меня интересует личное общение. Когда в общем говорят всё, что-то ты знаешь, что-то улавливаешь для себя, отмечаешь. А вот именно вопросы, которые меня интересовали лично, я ей задала, она мне дала советы. В общем помогли.

Валентина Яковлевна (пгт. Тазовский)

Всё отлично было, все довольны. Человек с практикой, объясняла на примерах. Когда теоретик это одно, а тот человек, который еще применяет – это плюс.

Юрий Александрович (с. Газ-Сале)

Курсы прошли очень хорошо, мне понравилось. Для меня как начинающего (я не работаю с закупками), мне было всё равно интересно. Там в основном то, что работы касается, именно занесение контрактов. А так для себя мне очень интересно, я контролирующий человек буду, буду знать. Очень интересно всё, очень на примерах, она сама работала с закупками, и основные вопросы, связанные с законом, она расшифровывала еще кроме этого, были какие-то у неё ошибки, рассказывала нам на примерах, было интересно.

Любовь Николаевна (с. Находка)

ООО «Юнитория»
Почтовый адрес: 603104, г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 6, офис 30а
ИНН 5263131027, КПП 526201001
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: 8 (831) 420-62-17
Сайт: unitoria.ru