4 причины, почему обучение и повышение квалификации лучше проходить летом

 Для многих лето — пора отдыха, отпусков, приятного времяпрепровождения на пляже у моря или реки. Но некоторые предпочитают проводить время с пользой: обучаться или проходить курсы повышения квалификации. Рассмотрим, какие плюсы дает получение образования летом.

 Больше свободного времени

 Несмотря на то, что осень, зима и весна относятся в учебному периоду, к сотрудникам учреждений это не относится. Именно в это время у них нет возможности пройти обучение или повышение квалификации. Часто она появляется летом, когда на работе отпуск, а дети уезжают в детские лагеря или к бабушке в деревню. Также стоит учитывать длительный световой день, высокий уровень серотонина и энергии. Что еще нужно для получения новых знаний?

Учеба на свежем воздухе

Обучение сегодня уже не связано с обязательным пребыванием в душном помещении. Многие обучающие курсы можно проходить дистанционно. Это значит, что вы сами выбираете место для обучения: будь то парк или пляж. Обучение прекрасно совмещается с поездкой на море. Все, что нужно — ноутбук, телефон и стабильный Интернет.

На свежем воздухе мозг лучше насыщается кислородом, активнее работает и усваивает новую информацию. На мозговую деятельность также благотворно влияют свежие натуральные овощи и фрукты, которые можно найти только летом.

Хорошая обратная связь 

Чем меньше обучающихся в группе, тем больше внимания может уделить наставник. А это значит, что вы лучше усвоите информацию, быстро получите ответ на свой вопрос по телефону или в мессенджере.  

Скидки и спецпредложения от учебных центров 

Летнее время — затишье в части обучения, поэтому еще никто не отменял сезонные скидки, которые готовы предложить образовательные центры своим клиентам. Таким образом, начиная учебу в июле-августе, человек может существенно сэкономить — иногда до 50%. Под конец сезона акции закончатся, и стоимость обучения или повышения квалификации вернется к прежнему уровню. 

3
Внесение изменений в документацию госконтрактов
ПИК ЕАСУЗ: что это такое, основные задачи, для ког...
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
27.09.2021

ООО «Юнитория»
Почтовый адрес: 603104, г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 6, офис 30а
ИНН 5263131027, КПП 526201001
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: 8 (831) 420-62-17
Сайт: unitoria.ru

Любое копирование, тиражирование и использование информации, изображений, звуковой информации, представленной на настоящем Интернет-сайте запрещены без письменного согласия ООО «Юнитория».