Как это было: Семинар по изменениям в 44-ФЗ. Нижний Новгород

KvMd863Ngx4

​На этой неделе слушатели практического семинара по изменения в законе о контрактной системе завершают обучение, а мы, команда Юнитории, хотим поделиться тем, как прошли эти курсы!

​Мероприятие проходило в Отеле «Ibis». расположенном по адресу г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького 115.

​Все участники курса, а их было 15 человек, собрались к 9 утра у стола регистрации и получили индивидуальные пакеты участников.

В небольшой группе намного комфорте и продуктивней работать как преподавателю, так и самим слушателям. За Время обучения все успели познакомиться и пообщаться уже в более непринужденной обстановке за обедом.

​Вихрова Татьяна,  (преподаватель-практик, эксперт в сфере закупок) разбирала со слушателями все грядущие изменения в 44-ФЗ, а их, на минуточку набралось на 70 страниц текста закона!

Было рассмотрено более 55 пунктов связанных с планированием, документооборотом, контролем, правилами отбора участников, формой проведения закупок.

Подробно рассматривались наступившие и будущие изменения, внесенные Федеральными законами от 29.12.2017 N 475-ФЗ, от 31.12.2017 N 503-ФЗ, от 31.12.2017 N 504-ФЗ, от 31.12.2017 N 506-ФЗ.

Было много вопросов от аудитории, на которые Татьяна постаралась ответить как можно более развернуто и доступно.

Сам преподаватель отметил, насколько комфортно было заниматься с этой группой, потому что общение было двухсторонним, чувствовалась обратная связь от аудитории и их заинтересованность.

Мы планируем продолжать проводить мероприятия в подобном формате теперь уже не только в Нижнем Новгороде, но и в других регионах.

Если вас интересует очные курсы и семинары по 44-ФЗ, 223-ФЗ,  обучение торгам и участию в закупках со стороны поставщиков,

 то звоните по телефону: 8 (831) 420-62-17, пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (отдел по работе с клиентами)

или закажите обратный звонок, и возможно мы приедем к Вам!

 Доверьте нам свое обучение!

Оцените эту запись блога:
0
Способы оценки кандидатов на вакантную должность
Участие в тендерах и торгах: 6 простых шагов + чек...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
15.08.2018